Consigue un iPhone, iPad o Mac al mejor precio en el Black Friday de K-tuin

Consigue un iPhone, iPad o Mac al mejor precio en el Black Friday de K-tuin

K-tuin estrena las mejores ofertas en Apple del Black Friday. Consigue un iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV o accesorio al mejor precio.

K-Tuin estrena las mejores ofertas en Apple del Black Friday. Consigue un iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV o accesorio al mejor precio.

Se acercan las navidades, y el Black Friday es la época ideal para hacernos con lo que queremos a buen precio. El último viernes de noviembre se ha establecido como una auténtica fiesta de ofertas en los últimos años. Y nuestro país no es ninguna excepción, porque España ha sucumbido a la fiebre del Black Friday.

Uno de los productos que más se rebaja durante el Black Friday es la electrónica. Teléfonos, ordenadores, tablets, televisores, accesorios… siempre existen ofertas de estos productos. Por ello es un gran momento para hacernos con esos dispositivos que llevamos tiempo queriendo comprar, ahora que bajan los precios.

Y los dispositivos de Apple no son ninguna excepción a la regla. Las ofertas del Black Friday en K-tuin, un distribuidor oficial y especializado en la compañía de Cupertino, son para tener en cuenta. Y ojo, porque se trata de una promoción muy interesante que nos puede hacer ahorrar dinero.

iPhone: hasta un 20% de descuento

La oferta más destacada es la de los iPhone, unos de los smartphones estrella del mercado. No suelen haber muchas ofertas que rebajen el precio de estos teléfonos, así que es la ocasión perfecta si estabas pensando en hacerte con uno.

La oferta consiste en un 10% de descuento sobre el precio final. Además, se suma un 10% de devolución en dinero K-tuin que podemos gastar en futuras compras en la tienda (excepto iPhone). Se podrá usar a partir del 27 de noviembre.

  • iPhone SE | 32 GB | 339€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 6 | 32 GB | 369€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 6S | 32 GB | 499€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 7 | 32 GB | 607€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 7 | 256 GB | 749€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 7 Plus | 32 GB | 740€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 7 Plus | 256 GB | 889€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 8 | desde 768€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPhone 8 Plus | desde 873€ + 10% en dinero K-tuin

Mac: hasta un 25% de descuento

Los ordenadores Mac de Apple son uno de los dispositivos con más descuento en el Black Friday de K-tuin. Además de un 10% en dinero K-tuin, el descuento directo es del 15% respecto al precio oficial. Además, el MacBook Air tiene mas extras.

  • MacBook Air | 128 GB | 929€ + 10% en dinero K-tuin | + Office 365 y seguro de seis meses
  • MacBook Air | 256 GB | 1.159€ + 10% en dinero K-tuin
  • MacBook Pro 13″ | 128 GB | 1.319€ + 10% en dinero K-tuin
  • MacBook Pro 13″ con Touch Bar | 256 GB | 1.759€ + 10% en dinero K-tuin
  • iMac 21.5″ | 1.143€ + 10% en dinero K-tuin
  • iMac 21.5″ 4K | 1.319€ + 10% en dinero K-tuin
  • Resto de MacBook Air, MacBook Pro, iMac, MacBook, Mac Mini y Mac Pro | 12% de descuento directo + 10% en dinero K-tuin

iPad: hasta un 25% de descuento

Las tablets iPad de Apple también tienen el mismo descuento que los Mac, un 15% directo y un 10% en dinero K-tuin. En total es un 25% de descuento, perfecto si estabas pensando en hacerte con uno.

  • iPad | 32GB | 335€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPad Mini 4 WiFi | 128 GB | 455€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPad Pro de 10.5″ | desde 656€ + 10% en dinero K-tuin
  • iPad Pro de 12.9″ | desde 809€ + 10% en dinero K-tuin

Apple Watch y Apple TV: 20% de descuento

El Apple Watch Series 3, el último smartwatch presentado por Apple, también tiene descuento. Hablamos de un 20% de descuento, un 10% directo y un 10% en dinero K-tuin. Los modelos seleccionados para el descuento son los siguientes:

  • Apple Watch Series 3 de aluminio y 38mm | Color oro y corra rosa arena
  • Apple Watch Series 3 de aluminio y 42mm | Color gris espacial y correa negra

Ocurre lo mismo con el Apple TV, el dispositivo para televisión que se conecta por HDMI. También tiene un 20% de descuento de la misma forma: 10% de descuento directo y 10% de devolución en dinero K-tuin.

Accesorios: hasta un 15% de descuento

Por último, K-Tuin también ha rebajado todos los accesorios que venden. Podemos encontrar todos los accesorios con un 15% de descuento, y los accesorios de Apple con un 10% de descuento.

Por ejemplo, podemos encontrar un cargador inalámbrico por 29€, unos auriculares inalámbricos deportivos por 45€ o el Apple Airport Express por 98€.

Ofertas de Black Friday de K-tuin

Si estás interesado en alguna de las ofertas date prisa: estarán disponibles hasta el domingo. Incluso podremos financiar las compras a 24 meses sin intereses ni comisiones.

Podemos acceder a estas ofertas entrando en la página web, o acudiendo a una de las tiendas K-tuin presentes en todo el territorio nacional.