Omicrono, la tecnología de El Español
Mostrar comentarios

Cómo ver y seguir el evento de Apple en directo

Entérate de todas las novedades de Apple en el evento en el que veremos a los nuevos iPhone y muchos más productos.

Estos son los horarios de inicio del evento según cada país:

  • España – 19:00 (hora peninsular)
  • México, Ecuador, Colombia, Perú – 12:00
  • Argentina, Chile, Uruguay – 14:00
  • Bolivia, Puerto Rico, Venezuela, Paraguay – 13:00
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, Panamá – 11:00
Hace 1 semana
Hace 1 semana
Publicidad